Gastlichkeit/ Kochen

Zurück

 

Titel :
Schweizer Tapas
 
Autor :
Tanja Rüdisühli
ISBN :
9783724521594
Verlag :
Friedrich Reinhardt Verlag
Preis :
29,80 Euro
Infos :
In den spanischen Bodegas und Weinbars bekam der Gast
früher zu einem Glas Wein oder Sherry eine Scheibe Brot
gereicht, um damit das Glas gegen Fliegen abzudecken und
das Aroma im Glas zu bewahren.

Heute versteht man unter «Tapas», dem spanischen Wort für «Deckel», vielfältige kleine Gerichte, die in Schälchen serviert werden.

Die kleinen Portionen laden dazu ein, unbekannte Gerichte auszuprobieren und so den eigenen Geschmackshorizont zu erweitern.

Mit «Schweizer Tapas» legt die Autorin das erste Tapas-Kochbuch vor, das nur Rezepte mit rein schweizerischen Zutaten enthält.
 
 

 

Impressum