Titel :
Lehrbuch der Bäckerei
Autor :
Janssen, Hans Ludwig; Saalfeld, Udo; Mar, Alfred; Jenecek, Herbert; u.a.
ISBN :
9783990626856
Verlag :
Preis :
58,90 Euro
Infos :
Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket inkl. digitalem Zusatzpaket

Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister!


Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient.

Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte - entsprechen den Lernfeldanforderungen. Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend vierfarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für den Schüler/die Schülerin gut verständlich gestaltet.