Infos : | Rezepte mit dem Thermomix®
Sylvia Lühert und Dorothee Holsten eint so einiges:
Sie verbindet eine enge Freundschaft, sie wohnen an der herrlichen Terrassenmosel bei Koblenz, kochen leidenschaftlich für das MIXX-Magazin und lieben die deftige Winzerküche.
Doch lassen sich die traditionellen Gerichte aus Straußenwirtschaft, Weinberg & Co. in modernes Kochen mit dem Thermomix® übersetzen?
Dieses Kochbuch beweist es: Was laut Zeitachse erst einmal widersprüchlich wirkt, bringen die beiden auf delikate Weise zusammen. Teils historisch überlieferte Rezepte kommen in diesem Kochbuch pfiffig verfeinert daher, regionalen Produkten wurde das Feinschmecker-Krönchen aufgesetzt. Riesling, Weinbergspfirsich und Trester helfen dabei. Und natürlich der Thermomix® als geschätzter Dreh- und Angelpunkt für modernes Kochen.
Du wirst die Rezepte lieben!
|