Infos : | Ein gutes essen sollte man mit Freunden teilen!
Das ist zumindest die Meinung von Bestsellerautorin und TV-Köchin Annemarie Wildeisen. Besonders gerne kocht sie für ihre Gäste das, was sie selbst am liebsten isst.
Für dieses Buch hat sie ihre Favoriten zusammengestellt- alles Gerichte, die sich gut vorbereiten lassen und die dennoch das gewisse Etwas haben: feine Häppchen zum Auftakt, die auch gut einen Soloauftritt zu einem Glas Wein oder Bowle bestreiten, originelle Vorspeisen, bei denen auch das Auge nicht zu kurz kommt, und als Herzstück 25 Fleisch- und Fischgerichte von raffiniert bis herzhaft, begleitet von vielen neuen Ideen für die perfekte Beilage. Und als "Happy End" gibt es eine verführerische Auswahl an heissen, kalten, geeisten, fruchtigen und schokoladigen Versuchungen.
Sämtliche Rezepte sind in grosszügigen, ganzseitigen Bildern vorgestellt, die zum Nachkochen anregen und zeigen, wie einfach sich mit wenigen Mitteln schön anrichten lässt. Zu jedem Rezpt gibt es zudem wertvolle, zum Teil fotografierte Tipps aus der Praxis, von persönlichen Erfahrungen über saisonale Variationen und passende Menükombinationen bis zum genauen Zeitplan. Damit das Einladen und Kochen für Gäste nicht zum Stress, sondern zum Vergnügen für alle wird.schließen
|