Skip to main content

Titel :
So kochen wir in Mecklenburg-Vorpommern
Autor :
Karin Iden
ISBN :
9783356014822
Verlag :
Preis :
12,99 Euro
Infos :
Als Vorspeise "Körbsengemüß", danach "Gespickter Hecht mit Sahnesoße" und als Dessert einen "Ostsee-Kiesel"? Und wie wäre es mit einem "Arrak- Punsch" als Getränk oder einem "Ei mit Sahne und Rum"?

Karin Iden präsentiert eine umfassende Sammlung regional typischer und traditioneller Gerichte Mecklenburg- Vorpommerns.

Die von ihrer Großmutter liebevoll gesammelten Rezepte passte sie behutsam den heutigen Gegebenheiten an und bewahrte dabei die Einmaligkeit der landestypischen Küche.

Suppen und Eintöpfe, Fisch- und Gemüsegerichte, Fleisch-, Geflügel- und Wildspeisen, Rezepte für die Hausschlachtung, zu Kartoffeln und Klößen, für das Gelingen von Kuchen, Torten und Gebäck, süße Gerichte und schließlich die Kreation raffinierter Getränke - das Kochbuch bietet eine Vielzahl an oft leicht zuzubereitenden Rezepten. Die Kochergebnisse werden nicht nur Großmütter und -väter begeistern!