Infos : | Wurst, Käse, Joghurt, Tofu, Brot: Nahrungsmittel aus eigener Herstellung schmecken besser.
In diesem Buch finden Sie einerseits 36 Grundtechniken Schritt für Schritt bebildert und erklärt und andererseits mehr als 120 inspirierende Rezepte. Und Sie erfahren, wo man bei der Arbeit aufpassen muss, damit alles sicher gelingt.
Haben Sie schon mal daran gedacht, folgende Lebensmittel selber zu machen?
Fleisch und Wurst, z.B. Brüh-, Koch- und Rohwurst, Gepökeltes, Räucher- und Kochschinken, Dörrfleisch, oder marinierten, eingesalzenen, getrockneten und eingemachten Fisch?
Oder Milchprodukte wie zum Beispiel Dickmilch, Kefir, Joghurt, Frischkäse, Weich- und Hartkäse, Sauermilchkäse, Sahne, Butter?
Oder Sojamilch, Tofu oder Essig?
In bisher einmaligem Umfang erläutert dieses Buch in liebevoller und hochwertiger Ausstattung alle Grundlagen.
|