Infos : | Julia Gruber beleuchtet in ihrem Buch unsere tägliche Nahrung von verschiedenen Seiten:
Zum einen geht es um Nährwerte, Inhaltsstoffe und anerkannte Heilwirkungen, zum anderen um die energetischen und seelischen Wirkungen der verschiedenen Nahrungsmittel, kurz gesagt um Essen für Leib und Seele. Das Buch gibt Einblick in die Kulturgeschichte von Nahrung, über Entschlacken und Unverträglichkeiten, verschiedene Ernährungsweisen wie vegan, vegetarisch oder mit Fleisch sowie Lebensmittel für die Küchenapotheke.
Die Autorin hat insgesamt 49 Gemüse-, Getreide- und Obstsorten ausgewählt, die sie unter diesen Gesichtspunkten detailliert beschreibt und mit einzelnen Rezepten die Darstellung abgerundet. Das ausführliche Vorwort dazu hat Rüdiger Dahlke geschrieben.Ergänzt wird dieses Buch mit 49 Karten zu den ausgewählten Pflanzen:
mit Foto und Sinnspruch auf der Kartenvorderseite, mit Inspirationstext und Information auf der Rückseite.
Buch und Karten ergeben zusammen ein Set in einer stabilen Pappschachtel.
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