Infos : | Zitrone & Limette: zwei saure Früchtchen, die vielen Gerichten erst den letzten Kick geben. Ob zum Abschmecken feiner Saucen, zum Marinieren von Fisch und Gemüse, zum Herstellen köstlicher Dressings und Dips oder zur Aromabereicherung von Kuchen, Cremes und delikaten Ragouts: Ohne die feine Säure von Zitronen oder Limetten wäre vieles fad, einiges undenkbar... Gerhard Polt sagte einmal: „Mit a bisserl Zitronensaft hab ich noch jede Gulaschsuppe auf Trab gebracht.“
In diesem neuen Kochbuch gibt es jede Menge neue Rezept-Ideen mit Zitronen und Limetten: angefangen von Drinks und Cocktails über Saucen, Dips, Eingemachtes sowie köstliche Vorspeisen und Salate bis hin zu internationalen Klassikern wie beispielsweise Geschmorter Poularde mit eingelegten Zitronen oder Brasilianischem Roastbeef mit Chilli-Zitrus-Mayonnaise und natürliche herrlichen Kuchen und Desserts – alles nach der Devise: „Gib ihm Saures!“
|