Infos : | Dies ist kein Buch nur für eine schnelle Küche. Natürlich gibt es Gerichte, die man Ruck-Zuck zubereiten kann. Aber Freunde der guten Küche genießen die Vor- und Zubereitung ebenso wie das Essen selbst. Zusammen mit der Kochbuch-Autorin Rose Marie Donhauser ist ein Werk voller kulinarischer Köstlichkeiten besonderer Art entstanden. Die Rezepte sollen nicht einfach nachgekocht werden, sondern jeder kann seiner Inspiration und dem eigenen Geschmack folgen. Geben Sie den Gerichten Ihre persönliche Note. Lernen Sie die Feine Bayerische Küche als eine leichte und raffinierte Art des Kochens und des Essens kennen!
Andreas Geitl, geboren 1956, stammt aus einer Wirtsfamilie und lernte schon frühzeitig die Gastronomie kennen. Nach seiner Lehre im Partenkirchener Hof in Garmisch-Partenkirchen und als jüngster ausgelernter Koch Bayerns zog es ihn die weite Welt hinaus: die Schweiz, England, Tunesien und Kuwait gehörten zu seinen Stationen, bis er 1983 im Forsthaus Wörnbrunn bei München sesshaft wurde. Als Küchenchef pflegt er zusammen mit 30 Mitarbeitern die raffinierte Feine Bayerische Küche.
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