Infos : | Ein Kochbuch-Klassiker der 90er Jahre ist in überarbeiteter Auflage wieder im Handel erhältlich: „MAHLZEIT – Die klassische Küche an Rhein und Ruhr“, erschienen im Verlag Zeitgeist Media, Düsseldorf.
Einfache Küche, schmackhafte Hausmannskost – das liegt zur Zeit voll im Trend. „MAHLZEIT“ präsentiert original rheinisch-deftige Rezepte von „Ärpel mit Schlaat“ über Sauerbraten bis zur süßen „Prummetaat“. Wer Omas Rezepte nicht mehr kennt, kann sie hier nachlesen – und natürlich ganz leicht nachkochen. Alles wird auch für Kochanfänger einfach erklärt.
Dazu gibt’s Tipps von Fernsehkoch Walter Stemberg (u.a. SAT 1, WDR) und Beiträge von Prominenten zu ihrem Lieblingsrezept.
Wenn die Küche mal kalt bleiben soll: Das Buch enthält Rabatt-Coupons von Restaurants, die rheinische Küche auf ihrer Speisekarte haben – z. B. für Freigetränke oder köstliche Desserts. Highlight bei den Coupons ist ein Gutschein für einen exklusiven Partner-Kochkurs, allein hier kann man bis zu 115 Euro sparen.
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