Infos : | Irma Dütsch, die einzige Frau am Herd, die mit 18 Gault-Milau-Punkten und einem Michelin-Stern zur kleinen Schar der absoluten Spitzenklasse der Schweizer Köche aufgestiegen ist, hat für dieses Buch aus ihrem reichen Vorrat hundert Rezepte ausgewählt. Ausgangspunkt sind ihre bevorzugten Produkte wie Eier, Entenleber, Teigwaren, Krustentiere und Fleisch aller Art. Es sind Rezepte, die in besonderer Weise ihre Handschrift tragen, ihren esprit de cuisine ausdrücken: intensivste Geschmacksnuancen in perfekter Harmonie, edle Zutaten, gepaart mit einer gewissen Bodenständigkeit, und all dies in höchster Vollendung der Kochkunst. Neben den Rezepten und meisterhaften Fotos wird die Walliser Weinkultur beschrieben, verbunden mit Weinempfehlungen zu jedem Gericht.
Ein außergewöhnliches Buch für außergewöhnliche Momente!
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