Infos : | Nudeln, Pasta, Pates! Die eleganteste Nudelpackung des Jahres kommt in knisterndem Zellophan daher. Und sie enthält das verführerischste Nudelkochbuch. Ein Fest der Sinne!
Guy Martin, einer der berühmtesten Chefköche Frankreichs, revolutioniert in diesem Buch die Kochkunst, und zwar am Beispiel dessen, was wir alle am liebsten essen: Nudeln. In seinen 100 Rezepten erfindet er Klassiker neu und kombiniert die unterschiedlichsten Nudelsorten mit den überraschendsten Zutaten – sein Einfallsreichtum ist schier unerschöpflich. Gönnen Sie sich und ihren Freunden das kulinarische Vergnügen: Guy Martins NUDELN, PASTA, PATES.
Pasta und Suppen
Pasta und Vorspeisen
Pasta und Fisch
Pasta und Fleisch
Pasta und Gemüse
Pasta und Käse
Pasta und Desserts
18 Grundrezepte für frische Pasta
9 Grundrezepte für Pastasaucen
Die Tricks des Meisters
|