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Titel :
Fleisch sanft garen
Autor :
Annemarie Wildeisen
ISBN :
3-03800-314-X
Verlag :
Preis :
17,90 Euro
Infos :
Fleisch sanft garen bei Niedertemperatur von Annemarie Wildeisen im AT Verlag, ISBN 3-03800-314-X, 17,90 Euro


Zartes, saftiges und aromatisches Fleisch – praktisch problemlos und ohne großen Arbeitsaufwand.

Das Garen bei Niedertemperatur – das Nachziehenlassen bei 70 – 80 Grad im Backofen – ist die ideale Methode, um Fleisch sanft auf den Punkt zu garen. Sie eignet sich für alle zarten Stücke: von kleinen Schnitzeln, Medaillons, raffinierten Röllchen und feinem Geschnetzeltem über die Filets vom Kalb, Schwein, Rind und Lamm bis hin zu den klassischen großen Stücken wie etwa Entercóte, Schweinskarree oder Lammgigot.

Dazu finden Sie Rezepte für viele spezielle Beilagen und auserlesene Saucen.