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Titel :
Pasta de luxe – aus dem Hause Ducasse
Autor :
Christophe Moret und Francesco Beraedinelli
ISBN :
978-3-87515-023
Verlag :
Preis :
42,00 Euro
Infos :
Christophe Moret, Chefkoch des berühmten 3-Sterne-Restaurants Plaza Athénée von Alain Ducasse, und Francesco Berardinelli, Berater in der Gruppe Alain Ducasse, eint neben der begeisterten Arbeit für den höchst dekorierten Koch der Welt eine weitere Leidenschaft: Pasta.

Das französisch-italienische Autorenduo zeigt in seinem hochwertigen Band PASTA DE LUXE, dass Pasta längst die Sterneküche erobert hat. Von Quadretti über Lumache, Anelli oder Pici bis hin zu den bekannteren Tagliatelle:

die beiden verarbeiten die unterschiedlichsten Nudelsorten in ihren 160 eleganten Rezepten der modernen Pastaküche.

Gerichte wie COQUILLETES MIT TOMATENSALAT, CASERECCE MIT OKTOPUS IN ROTWEIN oder RADIATORI IN TIRAMISU beweisen, dass sich Pasta mit den verschiedensten Zutaten kombinieren lässt und zu jedem Gang schmeckt.

Thomas Duvals exzellente Fotografien sowohl der einzelnen Nudeln als auch der fertigen Speisen spiegeln seine Passion für kulinarische Genüsse wider und machen Lust auf PASTA DE LUXE.


Aus dem Inhalt:

Fonds, Soßen und andere Grundlagen / Fäden; linguine, Pici, Spaghetti, Capelli d’Angelo / Röhren: Anelli, Bucatoni, Candele, Cannelloni, Coquillettes, Fussilli, Garganelli, Lumache, Pennette, Rigatoni, Sedanini / Bänder: Creste di Gallo, Fettucine, Lasagne, Pizzoccheri, Reginette, Stracci, Tagliatelle, / Fantasie: ABC-Nudeln, Coni, Farfalle, Fregola, Viti / Asien: Sojanudeln, Soba, Udon, / Alles über Nudeln / Produktglossar / Register nach Gruppen / Alphabetisches
Rezeptregister / ...


Die Autoren:

Christophe Moret; gebürtiger Franzose, ist seit vielen Jahren einer der wichtigsten Mitarbeiter von Alain Ducasse: Seit 2004 ist er Chefkoch im berühmten 3-Sterne-Michelin-Restaurant „Plaza Athénée“ in Paris.

Francesco Berardinelli; Der Italienische eröffnete sein erstes Restaurant 1994 (L’Oteria di Rendola), das zweite folgte im Jahr 1999 (Il Beccofino). Heute ist er als Berater innerhalb Groupe Alain Ducasse tätig.