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Titel :
Die hohe Kunst des Backens
Autor :
Rodolphe Landemaine
ISBN :
9783959614016
Verlag :
Preis :
39,99 Euro
Infos :
Schritt für Schritt zu perfektem Brot und Gebäck

Dieses einzigartige Standardwerk zeigt 100 französische Backwerke, die zunächst in Infografiken entschlüsselt und dann in Bild und Text Schritt für Schritt erläutert werden.

Perfekt backen ist mit diesem Backkurs in Buchform nicht schwierig.

Auch wer bereits zahlreiche Brotback-Bücher besitzt, kommt hier auf seine Kosten. Baguette, Brioche, Croissant, Tropézienne oder Pain de Gênes: Hiermit werden Sie Brot backen und französisch backen wie die Meister!

Der Autor, Rodolphe Landemaine, der sein Handwerk unter anderem bei Paul Bocuse und Pierre Hermé erlernt hat, betreibt in Paris in der Rue de Clichy und fünf weiteren Locations die renommierte Bäckerei »Maison Landemaine«. Seine Philosophie des Backens: Verwende nur beste Grundzutaten, respektiere den Kreislauf der Natur und backe nach den althergebrachten Traditionen.

Diese Philosophie macht ihn zu einem -wahren Meister-.Ihm in diesem Sinne nachzueifern verspricht Erfolg!