Skip to main content

Titel :
Know-how glutenfrei
Autor :
Ruth Innerhofer
ISBN :
9788872837948
Verlag :
Preis :
27,50 Euro
Infos :
66 Rezepte für alle Teige: Nudeln, Knödel, Brot, Kuchen, Kekse

Glutenfrei kochen, backen und genießen

Ruth Innerhofer öffnet ihre Schatzkiste: 66 glutenfreie Teigrezepte von A wie Apfelstrudel bis Z wie Zwetschgendatschi, mit Südtiroler Spezialitäten wie Tirtlan und Knödel, aber auch italienischen Ravioli und vielen Brotrezepten.

Ruth, die selbst von Zöliakie betroffen ist, hat die Gerichte in ihrer Hotelküche über Jahre erprobt und verbessert. Dabei backt und kocht sie unter anderem mit Hirse, Buchweizen, Teff, Reis, Polenta, Kartoffeln und Samen.
Basis-Mehlmischungen zum Selbermachen
Gewusst wie: alle Grundmassen von Brand- bis Hefeteig, von Mürb- bis Rührteig Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit Fotos