Skip to main content

Titel :
Tiroler Küche
Autor :
Maria Drewes
ISBN :
33702216766
Verlag :
Preis :
21,50 Euro
Infos :
Nach über 25 Jahren und 10 Auflagen erscheint die preisgekrönte „Tiroler Küche“ inhaltlich aktualisiert, neu gestaltet und neu fotografiert.
Die „Tiroler Küche“ bietet rund 400 tausendfach erprobte Rezepte aus allen Tälern und Landschaften Tirols. Von Suppen und Knödel und Nocken bis zu Fleisch, Wildbret und Fisch, von Kiachl und Krapfen über Kuchen und Torten bis zum Weihnachtsgebäck reicht die Palette.
Seit der ersten Auflage dieses Klassikers hat sich im Ernährungsverhalten vieles verändert. Und neues Küchengerät bedingt neue Kochvorgänge. Auf beides nimmt die Neuauflage Rücksicht. Die „Kulturgeschichte der Tiroler Küche“ – seit der ersten Auflage wesentlicher Bestandteil dieser „Visitenkarte“ Tirols – ist neu und stammt aus der Feder des jungen Volkskundlers Oliver Haid.