Skip to main content

Titel :
Das neue Sacher Kochbuch: Die zeitgemäße österreichische Küche
Autor :
Alexandra Gürtler , Christoph Wagner
ISBN :
978-3884726440
Verlag :
Preis :
EUR 34,90
Infos :
Alles begann mit einer besonderen Dessertkreation- der bis heute weltberühmten Sacher-Torte. Diese legte den Grundstein für die kulinarische Erfolgsgeschichte der Familie Sacher und Ihrem berühmten Traditionshotel. Viele Gaumenfreuden wurden dort über Jahrzehnte immer wieder neu entwickelt und erdacht. Um auch den heimischen Geniesser in diese Genüsse einzuweihen hat das ursprüngliche Sacher-Kochbuch jetzt eine würdige Ergänzung erfahren. Dieses Standardwerk der österreichischen Küche lädt ein zu einem kulinarischen Streifzug durch die elegante und oft auch nur allzu menschliche Welt des Hotel Sacher.
Küchenchef Hans-Peter Fink steuert 450 erlesene Rezepte bei, die nicht nur das große Erbe der österreichisch-ungarisch-böhmischen Kochtradition widerspiegeln, sondern auch mit neuer Leichtigkeit und Kreativität die heimischen Klassiker weiterentwickeln.

Der neue Klassiker zur österreichischen Küche mit 450 Rezepten und 300 Farbfotos.
Bodenständige Produkte, bewährte Kochtraditionen, weltberühmte Rezepte - Ernährungsbewusstsein, Leichtigkeit und Kreativität. Das Kochbuch für jede Küche, mit klaren, leicht verständlichen Rezepten, jederzeit nachkochbar. Anregungen für eine elegant-behaglich Tischkultur zu Hause. Geschichten und Anekdoten aus dem Hause Sacher, Reminiszenzen und Vorlieben prominenter Stammgäste.