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Titel :
Cuisine Douce
Autor :
Douce Steiner
ISBN :
978-3-03800-402
Verlag :
Preis :
39,90 Euro
Infos :
Douce Steiner, mit Kochlöffeln, Sternen und Punkten hoch dekorierte Spitzenköchin, führt als einzige Frau Deutschlands ein Restaurant mit zwei Michelin-Sternen:

das als kulinarische Topadresse weit herum bekannte Hotel-Restaurant Hirschen im badischen Sulzburg, zwischen Basel und Freiburg i. Br. gelegen.

Douce Steiners Küche zeichnet sich aus durch eine schlichte Eleganz französischer Prägung, die sie leicht, frisch und modern interpretiert - beste Produkte, klare Linien, kein Firlefanz und keine Türmchen auf dem Teller - sowie durch Aromen, die stets „mit der ihr eigenen meisterlichen Subtilität fein abgestimmt“ sind (Allgemeine Hotel und Gastronomie-Zeitung).

Für dieses ihr erstes Kochbuch hat die Spitzenköchin zu jeder der vier Jahreszeiten Frühling, Sommer, Herbst und Winter ihre liebsten Produkte ausgewählt. Sie erzählt dazu kurze persönliche Geschichten, Erfahrungen und Erlebnisse und verrät insgesamt rund 80 Rezepte, die so umgesetzt sind, dass sie auch von Hobbyköchen und -köchinnen gut nachvollziehbar sind. Nach dem Motto: Einfache, aber exquisite Sterneküche für zuhause.