Skip to main content

Titel :
Feuerkochen
Autor :
Chris Bay, Monika Di Muro
ISBN :
9783039021475
Verlag :
Preis :
40,00 Euro
Infos :
Rezepte und Techniken für das Kochen über offenem Feuer

Rauchrösten, Pfannenbacken oder Sprissenbraten:
Dieses Buch weiht Sie in die Geheimnisse des Feuerkochens ein.

Es geht darum, mit Freude, einfachen Mitteln und Zutaten und allen Sinnen draußen in der Natur oder zu Hause im Garten Köstliches auf dem Feuer zuzubereiten. Dabei wird nicht einfach gegrillt, sondern es werden Fleisch-, vegetarische und vegane Gerichte auf außergewöhnliche Art zubereitet und in der einmaligen Atmosphäre genossen, die ein Feuer schafft.


Das Autorenteam zeigt gut nachkochbare Rezepte und regt auch kulinarisch erfahrene Genießerinnen und Genießer dazu an, das Kochen einmal anders anzugehen und die Sinne für eine neue Art von Genuss zu öffnen. Es zeigt Handwerk und Techniken des Feuerkochens, die auch ohne exklusives Zubehör umsetzbar sind.

Kochen in der Natur ein kulinarisches Abenteuer: Jeder Teller ist anders - und jeder Teller ist der beste.