Skip to main content

Titel :
Maagische Carpaccios
Autor :
Thuri Maag
ISBN :
978-3-85932-615
Verlag :
Preis :
28,00 Euro
Infos :
Thuri Maag ist bekannt für seine naturnahe Küche. Viele der Produkte, die er zu wunderbaren Gerichten komponiert, sammelt und pflückt er selbst in der freien Natur. Das Restaurant Thuris Blumenau in Lömmenschwil (im Schweizer Kanton Thurgau) erhält vom Gault Millau und Michelin seit Jahren viel Lob und Anerkennung.

Thuri Maag hat für dieses Buch Ideen aus allen Himmelsrichtungen mit heimischen Zutaten umgesetzt, die perfekt harmonieren. Entstanden sind geniale Carpaccio-Gerichte mit Fleisch, Fisch, Gemüse, Pilzen, Käse oder Früchten, die nicht nur himmlisch aussehen, sondern auch verteufelt gut schmecken ... und dabei selbst weniger geübten Hobbyköchen ebenos gelingen wie ausgefuchsten Küchenprofis.