Skip to main content

Titel :
Das vegane Kochbuch
Autor :
Sandra Forster
ISBN :
978393673853
Verlag :
Preis :
24,90 Euro
Infos :
'Das vegane Kochbuch' versammelt erstmals rund sechzig erfolgreich getestete rein pflanzliche Rezepte für Suppen, Salate, Vorspeisen, Pasta, Hauptspeisen, Desserts, Chutneys und Salsas.

In der Einleitung beschäftigt sich Dr. Rainer Erlinger mit dem moralischen Aspekt von Ernährung. Sandra Forster schreibt über Veränderungen ihrer Essgewohnheiten. Michael Kern und Sharon Gannon informieren über gesellschaftliche und philosophiosche Hintergründe veganer Lebensweise. Ergänzend zu den Basisrezepten werden prominente Gäste eingeladen, ihr veganes Lieblingsrezept vorzustellen.

Ein Glossar klärt über die wichtigsten Begriffe und Lebensmittel auf. Die wunderbare Leichtigkeit veganer Küche Das erste vegane Kochbuch versammelt rund sechzig Rezepte für rein pflanzliche Köstlichkeiten:

Suppen, Salate, Vorspeisen, Pasta, Hauptspeisen, Desserts, Chutneys und Salsas. Ausgewählt von der jungen Gastronomin SandraForster, serviert von Sarah Illenberger. Ergänzend stellen prominente Gastköche Lieblingsrezepte vor.

Betrachtungen über Essen und Moral sowie ein Glossar liefern Hintergrundwissen.