Skip to main content

Titel :
Erfolgsrezepte aus meiner Küche
Autor :
Rosa Tschudi
ISBN :
3855026718
Verlag :
Preis :
62,- Euro
Infos :
Rosa Tschudi ist wohl die dienstälteste und erfahrenste Spitzenköchin in der Schweiz. Den Grundstein zu ihrer unvergleichlichen Karriere legte sie vor 60 Jahren, als sie sich entschied, ihr Leben der Gastronomie zu widmen. Ihr langer Weg als Kochkünstlerin und Wirtin führte sie über Gottlieben, Zürich, Nürensdorf, Gockhausen und zum Schluss wieder zurück nach Zürich. Während ihrer langen Karriere hat sie zahllosen Köchinnen und Köchen ihr wertvolles Wissen weitergegeben und weltweit mit ihrem Können begeistert. Rosa Tschudi lebt in Dübendorf bei Zürich und verwöhnt – von Zeit zu Zeit – noch heute Gäste in den Küchen mit ihrer besten Freunde.

Nach 60 Jahren unermüdlichen Schaffens in der Gastronomie und mit stolzen 75 Jahren hat Rosa Tschudi – zur Freude jedes Feinschmeckers – Zeit gefunden, ihre stets gehüteten Rezepte zu verewigen. Vom unvergleichlichen Sauerbraten über die gebackenen Egli bis hin zu ihrem speziellen Kuttelgericht, ihrer Kartoffelcremesuppe und ihrem sagenhaften Schwartenmagen. In ihrem Buch wird deutlich, dass sie weder die Qualität noch in der Zubereitung der ausgewählten Rohprodukte Kompromisse zulässt. Alle 100 Rezepte sind auf das saisonale Marktangebot ausgerichtet und zeigen, dass Kochen keine Hexerei sein muß. Im Zeitalter zunehmender kulinarischer und optischer Kochexperimente weist Rosa Tschudi mit ihren Rezepten den Weg in die Richtung eines neuen Gaumenbewusstseins. Wer gerne seine Gäste oder die Familie mit speziellen Gerichten verwöhnt, wird die im Anhang aufgeführten Grundrezepte für die Zubereitung von Beilagen und Saucen schätzen.