Skip to main content

Titel :
Fleisch!
Autor :
Valéry Drouet
ISBN :
9783741523823
Verlag :
Preis :
14,90 Euro
Infos :
Bei diesem Buch schlägt das Herz eines jeden
Fleischliebhabers höher.

Auf 144 Seiten dreht sich alles
rund um Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Innereien und
deren perfekte Zubereitung.

Leckere deftige, aber auch
leichtere Gerichte für jeden Anlass, Rezepte zu Saucen,
Fonds und Beilagen und Bilder, bei denen einem schon
beim Betrachten das Wasser im Mund zusammenläuft,
machen dieses Buch zu einem Must-have für alle
Fleischfans.

Wieso also noch warten? Ran an den Speck
bzw. an das echte Pfeff ersteak, die pikante Steakpfanne
mit Ingwer oder den Sonntagsbraten mit Portwein!

Valéry Drouet ist französischer
Koch und Kochbuchautor und
schreibt regelmäßig für die Kochseiten verschiedener
Frauenmagazine. Außerdem arbeitet er als Food-Stylist in der
Werbeindustrie.