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Titel :
Trüffel
Autor :
Herbert Hacker
ISBN :
978-3-7040-2347
Verlag :
Preis :
19,90 Euro
Infos :
Ein Buch für Feinschmecker! Mit viel Wissenswertem rund um die begehrte Delikatesse und vielen schmackhaften Rezepten.

Wozu eignet sich der begehrte Speisepilz eigentlich? Wie erkennt man gute Qualität?

Gourmetjournalist Herbert Hacker lüftet die Geheimnisse des teuersten Speisepilzes der Welt.

Haubenkoch Thomas Edlinger liefert die verführerischen Rezepte, die auch für HobbyköchInnen einfach nachzukochen sind.

Aus dem Inhalt:
• Die wichtigsten Trüffelarten
• Die Schnüffler – mit Hunden und Schweinen auf Trüffelsuche
• Händler, Märkte, Fälscher und Geschäftemacher
• Kauf und Lagerung
• Verschiedene Zubereitungsmethoden und richtiges Hobeln
• Von Trüffelöl über Trüffelsalami bis zu Trüffelhonig
• Einzigartige Trüffelrezepte
durchgehend farbige Abbildungen; Format 21 x 24 cm; Klappenbroschur

Der Autor:
Herbert Hacker ist Gourmetjournalist, Buchautor und Chefredakteur des Restaurantführers Falstaff VIPGOURMETguide. Als freier Autor verfasst er eine wöchentliche Restaurantkolumne und ist unter anderem auch für das Gourmetmagazin Falstaff tätig.

Der Koch:
Thomas Edlingers Karriere als Koch und Gastronom führte ihn über Salzburg (Schloss Aigen, Riedenburg, Bristol und Elefant), die Bermudas (4 Ways Inn, Chancery Vinebar) und Mallorca (Cas Puers M.) nach Wien, wo er seit 1998 das Restaurant Pan e Wien besitzt und betreibt. Er ist Mitbegründer des ersten Wiener Trüffelmarktes.