Skip to main content

Titel :
Das isst der Norden
Autor :
Marion Kiesewetter und Günther Ahr
ISBN :
978-3-8042-1302
Verlag :
Preis :
14,95 Euro
Infos :
Entdecken Sie in diesem Buch die neue, leichte kulinarische Vielseitigkeit der norddeutschen Küche!

Nach langem Ausprobieren und Experimentieren haben Marion Kiesewetter und Günther Ahr beliebte norddeutsche Gerichte wie Birnen-Bohnen-Speck oder Kohlrouladen mit neuen Ideen und Zutaten abgespeckt und aufgepeppt.

Die schwere, fettreiche Kost, wie sie von den Landarbeitern und Seemännern verzehrt wurde, wird hier umgewandelt in zeitgemäße, leichte, kalorienreduzierte Variationen.

Das heißt: hier wird durch eine abgewandelte Zubereitung die Schwere genommen, es wird weniger Fett benutzt und kürzer gegart. Neue Zutaten, die besser in die heutige Zeit passen, verfeinern die ursprünglichen Rezepte.

Viele Gerichte eigen sich auch für Vegetarier.

Entdecken Sie in diesem Buch die neue, leichte kulinarische Vielseitigkeit der norddeutschen Küche!

Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und Nachspeisen werden von den Fotografen Ursula Sonnenberg und Hans-Dieter Kellner kunstvoll und elegant in Szene gesetzt.