Skip to main content

Titel :
Grand Livre de Cuisine
Autor :
Alain Ducasse
ISBN :
978-3-87515-025
Verlag :
Preis :
88,00 Euro
Infos :
Zehn renommierte Experten haben die besten Rezepte aus den mediterranen Ländern Frankreich, Spanien, Italien, Algerien und Marokko zusammengestellt.

Sie präsentieren mehr als 450 sowohl traditionelle als auch zeitgemäße Rezepte.

Alle Rezepte wurden von dem Koch-Team aus Alain Ducasses berühmtem Gourmet-Restaurant Louis XV . in Monaco kreiert.

Jeder Koch hat seinen eigenen Stil und seine ganze Erfahrung eingebracht. Es ist ihnen gelungen, die Haute Cuisine einfach und für jeden zugänglich zu machen. Ein Meilenstein der mediterranen Küche.

Das Glossar, die Saisontabelle und das Indexverzeichnis ermöglichen eine einfache Handhabung.

Der dritte Band der Reihe Grand Livre de Cuisine ist eine wahre Freude für alle Liebhaber der anspruchsvollen mediterranen Küche.