Skip to main content

Titel :
Das AIDA-Kochbuch
Autor :
ISBN :
978-3-7688-2663
Verlag :
Preis :
19,90 Euro
Infos :
Aus der Fülle der auf dem Markt befindlichen Kochbücher ragt dieses heraus:

Es schmückt sich mit einer der stärksten Marken des deutschsprachigen Kreuzfahrtschiffmarktes:

DAS AIDA-KOCHBUCH.

Die Rezepte hat der Chefkoch der AIDA-Flotte, die derzeit sechs Schiffe umfasst, zusammengefasst. Jedes in dem Buch präsentierte Gericht wurde an Bord erprobt und für die häusliche Küche entsprechend angepasst.

Das AIDA-Kochbuch ist eine kulinarische Entdeckungsreise um die Welt.

Vorgestellt werden Rezepte zwischen Orient und Okzident, vom Nahen Osten über Asien bis hin nach Mittel- und Südamerika, hinzu kommen Gerichte aus den neuen Destinationen USA und Skandinavien.

Ohne aufwendige Einkäufe und Vorbereitungen sind alle Gerichte schnell und einfach zuzubereiten.

Vorgestellt werden Gerichte für jeweils vier Personen, dazu passende Getränke, Vorspeisen, Desserts und Drinks - von mediterran bis karibisch, von arabisch bis skandinavisch.