Skip to main content

Titel :
Feine Saucenküche
Autor :
Lucas Rosenblatt
ISBN :
978-3-7750-0443
Verlag :
Preis :
39,80 Euro
Infos :
Die passende Sauce kann aus einem guten Rezept eine herausragende Kreation machen.

Allerdings fühlen sich Hobbyköchinnen und -köche in der Welt der Saucen oft etwas verloren. In diesem umfassenden Grundlagen- und Nachschlagewerk finden sie nicht nur eine Orientierungshilfe und zahlreiche Rezepte sondern auch die Ermutigung zu ersten eigenen Schritten und kreativen Experimenten.

Und Profis finden Anregungen, um gute Saucen noch besser zu machen.

Die Klassiker unter den Saucen, die meist auf die unübertrefflichen Rezepte der großen französischen Köche der letzten zwei Jahrhunderte zurückgehen, werden hier genauso vorgestellt wie ihre modernen, leichten Varianten, die den Beweis antreten, dass gesundes und bekömmliches Essen nach neuesten Erkenntnissen in der Ernährungslehre keineswegs im Gegensatz zu einer lustvollen und köstlichen Küche steht.