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Titel :
Rind & Co.
Autor :
Gerd W. Sievers
ISBN :
9783850332293
Verlag :
Preis :
34,95 Euro
Infos :
Im neuen Buch des Profi-Kochs Gerd Wolfgang Sievers dreht sich alles um das Rind:

von den einzelnen Rassen, den verschiedenen Fleischsorten und -schnitten, der fachgerechten Zubereitung von Steaks, der richtigen Anleitung für den perfekten Braten bis hin zur konservierenden Fleischveredelung.

Der Autor mehrerer preisgekrönter Kochbücher unternimmt eine Weltreise in Sachen Rindfleisch:

Er präsentiert australische Barbecue-Geheimnisse, aromatische Pfannengerichte aus Asien, die amerikanische Steak-Kultur, Spezialitäten der arabischen Küche, die ganz großen europäischen Rindfleisch-Klassiker (von der einfachen Küche bis zur haute cuisine) und eine Auswahl an Köstlichkeiten, die aus Innereien zubereitet werden. Also kein Buch für Fleischverächter!

Zwischen Carpaccio, Bistecca, Filet Wellington, Ribeye-Steak und Frankfurter „Rindsworscht“ bleibt Platz für Sievers persönliche Empfehlungen der besten Rindfleischtempel der Welt.

Mit zahlreichen Fotografien von Herbert Lehmann und humorvollen Illustrationen von Titanilla Eisenhardt.