Skip to main content

Titel :
Schwäbisch kochen
Autor :
N.N.
ISBN :
978-3886274291
Verlag :
Preis :
12,90 Euro
Infos :
Es ist wohl auch in anderen Regionen schon längst kein Geheimnis mehr, dass die Küche im „Ländle“ wohl mehr als nur satt macht. Wunderbarste Kreationen sind im Laufe der Jahrhunderte entstanden und werden -der Tradition angemessen- von einer Generation zur nächsten weitergereicht und aber auch weiterentwickelt.

Dieses Buch offenbart auch für „Nicht-Schwaben“ leicht nachvollziehbar, wie man die verschiedensten Gaumenfreuden zu hause bestens zubereiten kann – ganz gleich, ob es dabei um Klassiker wie die schier unbegrenzte Vielzahl von Maultaschen-Variationen geht oder aber deftige Fleisch- und Fischgerichte zubereitet werden sollen.

Angefangen von der leckeren Flädlesuppe über schmackhafte Salatvariationen bietet dieses schwäbische Kochbuch eine Vielzahl von Leckereien, die einem schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.

Das Kalorien zählen fällt da leicht – denn man läßt es am besten gleich und erfreut sich statt dessen lieber zusätzlich an den gelungenen Photos, die die Vorfreude auf den späteren Genuss noch weiter erhöhen.