Infos : | Er ist Sternekoch, betreibt erfolgreich mehrere Restaurants in Hamburg – und begeistert jeden Montag in der NDR-Sendung „Mein Nachmittag“ die Zuschauer mit seinen Rezepten:
Heinz Wehmann.
Nun erscheint endlich das Buch zur Sendung, kann in Ruhe nachgelesen werden, wie raffinierte Gerichte leicht nachzukochen sind.
Über 50 Rezepte versammelt der Band:
Vorspeisen, vegetarische Gerichte, Fischgerichte, Fleischgerichte, Suppen und Desserts. Rezepte, die alle auf bestechend einfach nachzuvollziehende Weise auf Anhieb zu einem Ergebnis führen: einem leckeren Essen.
Heinz Wehmanns Kreationen sind nicht nur ein Genuss für Feinschmecker, sondern auch optisch eine Augenweide. Seine Philosophie: norddeutsch, zeitgemäß, kreativ und schmackhaft – mit Akzenten der mediterranen und asiatischen Küche. Garniert wird das Buch durch weiterführende Tipps aus dem reichen Erfahrungsschatz des Meisterkochs und durch zahlreiche Abbildungen.
|