Skip to main content

Titel :
Traumhafte Torten
Autor :
Adolf Andersen
ISBN :
9783840470080
Verlag :
Preis :
19,99 Euro
Infos :
Keine festliche Kaffeetafel ohne Torte: Die Meisterwerke der Backkunst sind nicht nur köstlicher Gaumenschmaus, sondern auch optisch ein Genuss. Dieses Buch aus der Feder eines berühmten Hamburger Konditors vermittelt dem Hobbykoch übersichtlich und in hervorragender Aufmachung alle notwendigen Schritte für die eigene Herstellung von rund 55 traumhaften Torten.

Süße Sünden auf 24 Zentimetern im Durchmesser: Dieses Buch präsentiert rund 55 klassische und besondere Tortenkreationen und leitet Schritt zu Schritt zu ihrer Herstellung in der heimischen Küche an. Der Autor, Hamburgs Top-Konditor Adolf Andersen, hat cremige, sahnige und fruchtige Torten ausgewählt, die leicht gelingen, köstlich schmecken und natürlich auch das Auge ansprechen. Exzellente Fotos des Foodfotografen Jo van den Berg begleiten jedes Rezept und lassen dem Betrachter schon beim Durchblättern das Wasser im Munde zusammen laufen.

Andersen ist Verfechter der klassischen Konditorenkunst und legt größten Wert auf die ausgezeichnete Qualität der verwendeten Zutaten. Er ist überzeugt, dass sich nur aus den besten Rohstoffen Torten herstellen lassen, die seinen hohen Ansprüchen genügen. Auch daran liegt es, dass die Torten aus seiner Backstube nicht schwer im Magen liegen, sondern als zarte Verführungen mit hervorragenden Geschmacksnuancen einen besonderen Genuss wert sind.