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Titel :
La Cucina della Passione
Autor :
Armin Röttele
ISBN :
3855027420
Verlag :
Preis :
62,- Euro
Infos :
Das Hotel Giardino in Ascona, vom legendären Hans C. Leu gegründet, geprägt und 15 Jahre geführt, gehört zu den ersten Adressen in der Schweizer Hotellerie – eine Oase südlich-mediterraner Ruhe und Erholung, Luxus pur! 1998 wurde es von GaultMillau zum „Hotels des Jahres“ und vom Wirtschaftsmagazin „Bilanz“ unter 100 Topadressen seither alljährlich zur Nr. 1 gekürt. Und was wäre das „Giardino“ ohne das kulinarische Feuerwerk, mit dem die Gäste allabendlich auf der Terrasse am Seerosenteich, mit Blick in den üppig blühenden Garten, überrascht und verwöhnt werden? Geschaffen werden sie in höchster Perfektion von Meisterkoch Armin Röttele, „einem der besten Schweizer Hotelköche“, von GaultMillau mit 17 Punkten ausgezeichnet.
Die schönsten und besten seiner Rezepte verrät er in diesem Kochbuch. Italienisch-mediterran inspirierte, betörend leichte Küche vom Feinsten. Nach dem kulinarischen Auftakt im Kapitel „Aperitif“ führt uns die kulinarische Reise durch Frühling, Sommer und Herbst, abgerundet durch ein Hummermenü, ein orientalisches Menü und durch eine Palette von süssen Verführungen in Form von Pralinen und Backwaren. Ein Buch zum Schauen und Geniessen und ein Kochbuch für alle Liebhaber der italienischen Küche.

Rezeptbeispiele aus dem Inhalt:
Kleine Ofenkartoffel gefüllt mit Morchelragout und Scampo
Tauben-Saltimbocca auf Gorgonzolarisotto mit wildem Spargel
Weisses Cappuchinomousse mit Mandelgebäck und Walderdbeeren
Tatar vom Saiblingsfilet mit Avocado und Kartoffel-Sesam-Hippe
Kalte Artischockensuppe mit Tintenfisch gefüllt mir Riesencrevetten
Auberginengnocchi mit Paprika und Rucola
Lammrücken gefüllt mit Spinat, Pinienkernen und Feta
In Balsamico pochiertes Rindsfilet mit Rosmarinpolenta
Süsssaure Melone mit Rohmilchgogonzola und Walnussgrissini
Kaninchenfilet mit Schalotten-Honig-Kruste und süsssaurem Kürbis
Entenravioli in Barolo gekocht auf Selleriepüree mit weissem Trüffel
Seeteufel auf Currylinsen
Rehrücken mit Kastanienspätzli und Balsamicokirschen
Rohmilchtaleggio gefüllt mit schwarzem Trüffel auf Rosmarinkartoffeln
Schokoladen-Walnuss-Törtchen mit Ingwerfeigen

und 80 weitere Rezepte