Skip to main content

Titel :
Cooking - Fun and Easy
Autor :
Silvia Erne-Bryner
ISBN :
3855027587
Verlag :
Preis :
16,90 Euro
Infos :
Das neue Grundkochbuch – frisch, jung und trendy, mit rund 100 Farbbildern und allen wichtigen Infos.

- Die wichtigsten Zubereitungsarten Schritt für Schritt im Bild.
- Viele praktische Tipps und Tricks.
- Die Grundausstattung an Küchengeräten, Pfannen, Töpfen und Küchenwerkzeug.
- Saisontabelle für Früchte und Gemüse.
- Mengenberechnungen
- Die wichtigsten Ausdrücke der Küchensprache.

Dazu 100 ganz einfach nachzukochende Rezepte – von Klassikern über Etho-Küche bis zu attraktiven Neukreationen. Die Mengenangaben sind, dem Kleinhaushalt entsprechend, für zwei Personen berechnet; ein Kapitel bietet Vorschläge für kleine und grosse Gästerunden. Das Kochbuch für Lust statt Frust beim Kochen und Geniessen! Das Buch entsteht in Koproduktion zwischen dem AT Verlag und der Firma Electrolux.

Inhalt: Koch-Know-How
Menge pro Person
Abkürzungen, Masse und Gewichte
Saisontabelle
Grundausrüstung in der Küche
Küchenlatein
Tipps und Tricks
Zubereitungsarten
- Sieden
- Dämpfen
- Braten
- Schmoren

Rezepte Monday to Friday
Salate & Salatsaucen
Suppe
Pasta, Kartoffeln & Co.
Gemüse
Fleisch & Fisch
Kalte & warme Saucen
Backen
Süsses

Food & Friends – für die grosse Runde