Skip to main content

Titel :
Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche. Der junge Koch. Die junge Köchin
Autor :
Hermann Grüner, Frank Brandes, Conrad Krödel u.v.a.m.
ISBN :
9783805706759
Verlag :
Preis :
39,90 Euro
Infos :
Der junge Koch/Die junge Köchin - seit Jahrzehnten das Standardwerk für die Ausbildung - ist auf dem neuesten Stand von Küchenpraxis und Pädagogik.

Für die 35. Auflage wurde das Lehrbuch komplett überarbeitet.

Die Neuauflage bietet

- ein modernes Layout, das die fachliche Wissensvermittlung durch viele Fotos und Grafiken, tabellarische Übersichten sowie Ablauf-Darstellungen unterstützt

- umfassend überarbeitete und erweiterte Inhalte inkl. gut aufbereiteter Zusatzinformationen

- aktuelles Bildmaterial sowie neue Autoren, die ihre Erfahrungen aus Praxis und Lehre einbringen.

Beibehalten wurde das multimediale Konzept dieses Titels, welches eine verständliche Darstellung der Fachinhalte mit der Vermittlung von Methodenkompetenz sowie Praxistipps verknüpft.

Das Lehrbuch wird von einer CD mit allen Abbildungen des Buches in einer Bildersoftware, einem Fachwörterbuch und Gesetzestexten ergänzt.