Skip to main content

Titel :
Steaks mit Adi & Adi
Autor :
Adi Bittermann und Adi Matzek
ISBN :
9783854316541
Verlag :
Preis :
24,99 Euro
Infos :
Diese Buch ist ein absolutes "Muss" für jeden Steak-Liebhaber! Und von solchen ist es auch mit viel Liebe erstellt worden:

Ob Rib-Eye-Steak, T-Bone-Steak, Flank Steak oder gesmokte Rinderhüfte - wer würde nicht für die edlen, saftig-zarten Fleischteile vom glühenden Rost schwärmen?

Eine neue Steakkultur hat Einzug gehalten, das Angebot in den Fleischabteilungen der Supermärkte wird immer differenzierter und immer mehr Konsumenten wollen auf diesen Fleischgenuss nicht verzichten. Und für Steaks gilt:

Grillen ist die bekömmlichste Art der Zubereitung, dabei werden sensationelle Geschmacksstoffe gebildet, gleichzeitig bleiben wertvolle Inhaltsstoffe im Fleisch erhalten. Feiner Steakgenuss heute - das neue Grillbuch von Adi & Adi trägt dem aktuellen Steakboom Rechnung:

In 80 tollen Rezepten präsentieren der Haubenkoch und der Grillweltmeister die perfekte Steakküche. Grillweltmeister und Fleischsommelier Adi Matzek:

Fleisch aus heimischer Produktion und eigenständige Rezepte, die nicht dem American Style folgen - das ist die neue Steakkultur!