Skip to main content

Titel :
Wildküche für Feinschmecker
Autor :
Rainer Lauer
ISBN :
3861326353
Verlag :
Preis :
38,- Euro
Infos :
Gibt es etwas schöneres, als mit Freunden gemütlich zu Tisch zu sitzen und gemeinsam stil- und genußvoll zu speisen? Mit der Wildküche für Feinschmecker, zusammengetragen von Rainer Lauer aus dem Jahr Top Special Verlag, sind Sie in Zeiten von BSE und Nitrofen-Skandalen immer auf der sicheren Seite, denn Sie haben die Qual der Wahl aus über 100 neuen und klassischen Rezepten für Reh, Wildschwein oder Hase. Und auch Geflügelköstlichkeiten wie Fasan oder Wildente lassen den Speisezettel nicht langweilig werden und sind – wie alle vorgestellten Rezepte – mühelos nachzukochen. Dafür sorgt neben der übersichtlichen Zutatenliste auch die anschauliche Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Dem Gourmet zergehen raffinierte Rezeptvorschläge wie „Hirschterrine mit Waldfrüchten“ oder „Wildschweinbraten mit Cumberlandsauce“ wie Butter auf der Zunge und die illustrierenden Farbfotos lassen einem das Wasser endgültig im Munde zusammenlaufen. Kundige Getränkeempfehlungen runden jedes Rezept ab und machen diesen Band zu einem echten Kochbuchklassiker.
Neben dem hilfreichen Küchenlexikon behandelt diese Rezeptsammlung natürlich auch die Vielfalt der Beilagen und Saucen, die – passend zu jedem Gericht – genauso anschaulich vorgestellt werden. Raffinierte Tricks für das Verwenden von Kräutern und Gewürzen und wertvolle Hilfestellungen zum Zerlegen und Aufbewahren von Wild komplettieren diesen Band: ein ideales Geschenkbuch für Feinschmecker und unverzichtbar für die eigene Küche.