Skip to main content

Titel :
Vorratsbibel
Autor :
Ingrid Pernkopf
ISBN :
9783854316817
Verlag :
Preis :
34,99 Euro
Infos :
Viele Köstlichkeiten und "Genuss-Stücke" lassen sich auch vortrefflich selbst herstellen - vorausgesetzt man weiß, wie es funktioniert.

Kompetente Antworten und viele Hilfestellungen sowie Anregungen bietet jetzt die neue "Vorratsbibel" von Ingrid Pernkopf aus dem Pichler Verlag.

Dieses Grundkochbuch der Vorratshaltung enthält alles Wissenswerte über das Haltbarmachen der gesunden Schätze der Natur.

Von Wurzeln und Knollen bis zu Pilzen und Nüssen, von Äpfeln und Karotten bis zu Knoblauch und Rosmarin:

Eine umsichtige Vorratshaltung gewinnt im Küchenalltag wieder zusehends an Bedeutung.

Ingrid Pernkopfs großes Grundkochbuch bietet dafür einen wahren Schatz an Vorschlägen und Anleitungen, um die leckersten Dinge zu Hause selbst herzustellen und auch für schöne Stunden zu bevorraten:

Die Liste der möglichen selfmade-Genussfreuden ist schier endlos: Kompotte, Liköre, Sirupe, Säfte; Terrinen, Würste, Fonds; Aromatische Salze, Öle und Essige sowie Zuckermischungen; Einkochen, Einlegen, Gelieren, Räuchern, Dörren, Selchen und vieles andere mehr.

Wer einmal mit dieser "leckeren Tätigkeit" begonnen hat wird dank dieses kompetenten Ratgebers stets immer wieder neue Dinge ausprobieren und sicher nicht enttäuscht werden.