Skip to main content

Titel :
Das Grabnerhof-Kochbuch
Autor :
Betty Hinterer & Hilde Kuchner
ISBN :
370200825X
Verlag :
Preis :
21,10 Euro
Infos :
Das alpenländische Kochbuch!

Überarbeitet und vorsichtig modernisiert liegt das altbewährte, einführende Kochbuch der guten österreichischen Küche mit seinen fast 1.000 Rezepten in nun 28. Auflage wieder vor. Einen Schwerpunkt bilden die zeitgemäße Vollwertkost sowie die gesunde Ernährung.

Neben sämtlichen Standardgerichten finden sich zahlreiche bodenständige Rezepte, die man in den meisten anderen Kochbüchern vergeblich suchen wird: Schottensuppe, Faverlsuppe und Buchweizensuppe, Kutteln, gebackener Kalbskopf, Krenfleisch, Böhmischer Karpfen, Sauerkrautauflauf und Blutstrudel, sieben verschiedene Rezepte für Kartoffelknödel und –nudeln, Hafergrützstrudel, Hirselaibchen und Nußnudeln, verschiedenste Schmarren-, Polenta- und Sterzrezepte bis zum Heidensterz, Scheiterhaufen, Bauernkrapfen, Dalken, Buchteln, Strauben und Pumpernickel...

Eine Fundgrube bodenständiger Kost!