Skip to main content

Titel :
Die Kochprofis - Unsere Kochschule 2
Autor :
Herausgegeben von Ralf Frenzel, Mit Frank Oehler, Ole Plogstedt, Andi Schweiger
ISBN :
9783944628165
Verlag :
Preis :
19,90 Euro
Infos :
Das große 1×1 des Kochens - Die Kochprofis lüften ihre Küchengeheimnisse!

Die Fortsetzung des erfolgreichen Buches "Unsere Kochschule - das 1×1 des Kochens" enthält weiterführende Küchentechniken für den fortgeschrittenen Hobbykoch.

Techniken wie sous-vide garen, räuchern oder confieren werden kurzweilig aufbereitet und wie gewohnt mit anschaulichen Step-by-Step-Fotografien erklärt. Mit den zahlreichen Tipps und Tricks der Kochprofis sind in Zukunft auch zeitlich aufwendigere Rezepte für den ambitionierten Hobbykoch kein Problem mehr.

Ein Buch für alle, die ihren Koch-Horizont erweitern und sich von neuen Ideen der Kochprofis inspirieren lassen wollen.