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Titel :
Cucina Italia - das Geheimnis der Pastasaucen
Autor :
Yvonne Tempelmann
ISBN :
377503436
Verlag :
Preis :
14,94 Euro
Infos :
Das A und O jeder Pasta ist ihre Begleiterin, die Sauce: salsa, sugo oder ragú! Pasta-Saucen sind ursprüngliche, echt italienische Gaumenfreuden, und berühmte Köche wie auch die „Nonnas“ oder „Mammas“ sind zu recht stolz auf „ihr“ spezielles Rezept. In diesem Buch verraten sie die Geheimnisse ihrer Lieblings-Pastasauce: ob z. B. kalt gerührte Tomatensauce, gartenfrische Kräutersauce, kräftige Fleisch,- Fisch- oder Pilzsauce. Frisch zubereitet wie Italien – so wird Pasta ein Genuss! Tipp zur Zubereitung (wie bleibt die Pasta „al dente“) und eine kleine Pasta-Warenkunde (alles von „capellini“ bis zu „tagliatelle“) ergänzen das Buch.

Wer wie ein echter Italiener Kochen möchte, der bereitet die Pastasaucen immer frisch zu. Hier stehen die besten Rezepte!


Aus dem Inhalt:

Das Geheimnis der perfekten Pastazubereitung
Teigwaren-Überischt
Frische Pasta
Pasta und Wein
Klassische Pastasaucen
Gemüsesaucen
Fischsaucen
Fleischsaucen
Käse- und Pilzsaucen