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Titel :
Die Jungen Wilden kochen
Autor :
Frank Buchholz (Hrsg.)
ISBN :
3806875308
Verlag :
Preis :
19,95 Euro
Infos :
Weltoffen, individuell, lustvoll und durchdacht, so lauten die Zutaten der Jungen Wilden. Zwanzig junge, innovative Profiköche haben sich zu der gleichnamigen Initiative zusammengefunden und legen nun im FALKEN Verlag ihr erstes Kochbuch vor. „Die Jungen Wilden kochen“. Darin lassen sie sich nicht nur in die Töpfe schauen. Die Newcomer der Kochszene gestehen ihre großen Leidenschaften und verraten die Rezepte ihrer Lieblingsmenüs.
Man nehme zwei Handvoll Profiköche, eine bunte Mischung an Zutaten, einen gehäuften Esslöffel Kreativität und erhalte so klangvolle Gerichte wie „Blaukraut-Birnen-Lasagne mit Portwein-Chili-Eis und süßem Pesto“. Die 20 unkonventionellen Menüs wurden vom bekannten Foodfotografen Amos Schliack stilvoll in Szene gesetzt. Er hat die jungen Köche darüber hinaus auch privat abgelichtet und die dabei entstandenen eindrucksvollen Schwarz-Weiß Aufnahmen zeigen die Persönlichkeit, die die fantasievollen Menüs prägen.
Ihre unkonventionellen und dennoch leicht nach zu kochenden Rezepte haben bereits zahlreiche begeisterte Anhänger gefunden und locken auch den professionellen Nachwuchs hinter dem Herd vor. Aber eigentlich ist ein Koch für den Club der Jungen Wilden nie zu alt - „jung im Kopf“ lautet die Devise für die fantasievollen Köche!