Skip to main content

Titel :
Deutschlands Junge Spitzenköche
Autor :
N.N.
ISBN :
3576114955
Verlag :
Preis :
24,95 Euro
Infos :
Talent und Passion gehören dazu wie Salz und Pfeffer in der Suppe. Und dann braucht es noch Mut, Kreativität und am besten gleich zwei der berühmten „Händchen“ für gutes Gelingen. Zusammen genommen ist das die Grundausstattung, um als Jeune Restaurateur D’Europe, der europaweiten Vereinigung von Spitzenköchen unter 45 Jahren, den Kochlöffel schwingen zu dürfen. Insgesamt 350 wirken in Europa, 42 davon in Deutschland. Ihre Kochkunst wird hoch gelobt und mit Sternen gekrönt. Ihre Restaurants haben sich zu Pilgerstätten des Gourmet Tourismus entwickelt.

Jetzt fasst ein neues Oeuvre die 42 Oasen für Genießer zusammen und lädt zur Tour de Passion kreuz und quer durch Deutschland ein: „Deutschlands junge Spitzenköche“ ist im Mosaik Verlag erschienen. Alle 42 jungen Talente haben sich persönlich mit einem ihrer schönsten Rezepte, die garantiert jeder nachkochen kann, eingebracht. Menü-Vorschläge und Wein-Empfehlungen liefern sie gleich mit.

84 begnadete Hände nehmen den Hobbykoch an die Hand und entführen ihn in die Küche der Zukunft. Versteht sich von selbst, dass auch dem Auge Genüssliches bevorsteht. Über 300 Farbfotos machen das Buch zu einem Leckerbissen mit vielen ganz individuellen Perspektiven für die kulinarische Zukunft. In den Küchen der Jeunes Restaurateurs hat sie bereits begonnen. Talent und Passion gehören immer mit dazu.