Skip to main content

Titel :
Chocolat - Meisterstücke in Schokolade
Autor :
Robert Linxe
ISBN :
3576115765
Verlag :
Preis :
38,00 Euro
Infos :
Robert Linxe ist seit über 20 Jahren der Inhaber und die schöpferische Seele der Pariser Patisserie La Maison du Chocolat. Er hat dort seiner Leidenschaft einen Tempel gesetzt und lädt dazu ein, sich von der Königin aller süßen Verführungen bezaubern zu lassen.

Als einer der weltweit besten Chocolatiers präsentiert Robert Linxe in seinem Buch „Chocolat“ (Mosaik Verlag) eine Sammlung exquisiter Patisserierezepte: Zum Beispiel die köstlichen Schokoladen-Eclairs, den exotischen Biskuit Andalousie oder das romantische Aprikosten-Schokoladen-Herz.

Die berühmte Food- und Lifestylefotografin Christine Fleurent hat diese meisterlichen Schokolandenkompositionen für Genießer in brillanten Bildern festgehalten, die unsere Sinne für das sinnlichste aller süßen Erlebnisse öffnen und angesichts der zarten Versuchungen schwach werden lassen.