Infos : | Extrem kalorienarm kochen und gleichzeitig – allein oder mit Freunden und der Familie – unverschämt hochwertig schlemmen; essen wie Gott in Frankreich, dabei aber nicht mehr als 600 kcal zu sich nehmen – ist das machbar? Noble Zeitgenossen, die über genügend Geld verfügen und über zu viel Pfunde klagen, haben sich diese Frage immer wieder gestellt – und bekommen nun endlich als Antwort: Die Luxus-Diät von Christina Osahon, ein Kochbuch für besonders anspruchsvolle Genießer, die nicht auf den Preis, wohl aber auf ihr Gewicht achten müssen. Mit den exquisiten Menü-Zusammenstellungen kann jeder Feinschmecker
- schlemmen ohne ein Gramm zuzunehmen
- sich selbst und seinen Gästen etwas besonders Gutes tun
- während einer Diät Magen und Augen verwöhnen
Von „Tatar-Herzen auch Morchen-Hopfensprossensalat“ über „Mufflon-Gulasch mit Pharaonengemüse und Trüffelbandnudeln“ bis zum „Champagner-Orangensorbet mit Kiwisoße“ – das opulent ausgestattete Kochbuch bietet 25 Spitzenmenüs aus erlesenen Zutaten. Jedes Menü hat nicht mehr als 600 Kalorien und kostet nicht weniger als 35 Euro pro Person. Denn: Guter Geschmack muss eben doch ein bisschen teurer sein. Bon Apetit!
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