Skip to main content

Titel :
Das Quarkbuch
Autor :
Christine Pfützner
ISBN :
3897980908
Verlag :
Preis :
9,80 Euro
Infos :
Das Quarkbuch von Christine Pfützner im BuchVerlag der Frau, ISBN 3-89798-090-8


Ein Blick in die Kulturgeschichte zeigt, dass die Erfindung des Quarks fast so alt ist wie die Menschheit. Von der vielseitigen Verwendung und der Heilwirkung von Speisequark und Käse berichteten u.a. bereits Plinius der Ältere Hippokrates. Eigentlich müsste Quark essen Pflicht sein, denn wer Quark isst, versorgt seinen Körper mit vielen verschiedenen Vitaminen und Spurenelementen. Und Quark hat den Vorzug, dass er auch noch richtig gut schmeckt. Probieren Sie Pikantes und Süßes mit Quark: gefüllte Quark-Blätterteig-Taschen, gratinierte Quarkklößchen oder Tomaten-Quark-Quiche, sächsische Quarkkeulchen, Quark-Apfel-Krapfen und Quark-Schoko-Muffins.