Skip to main content

Titel :
Celebrating Whole Food
Autor :
Amy Chaplin
ISBN :
9783946566014
Verlag :
Preis :
34,00 Euro
Infos :
Die New Yorkerin Amy Chaplin, die ihre Kindheit in Australien verbracht hat und den Leser auch an einigen interessanten Sequenzen teilhaben läßt ist heute nicht nur eine sehr erfolgreiche Köchin, sondern zugleich auch Rezeptautorin und Bloggerin.

Aber kann "vollwertige" und "gesunde" Kost auch schmecken oder ist sie eben nur vollwertig und gesund?

Amy Chaplin beweist in diesem wunderbaren Buch das Gegenteil!

Frisch, überwiegend pflanzlich, vollwertig, naturbelassen und lecker - so sieht eine ideale Ernährung aus.

Die New-Yorker Star-Köchin Amy Chaplin steht wie keine andere für die raffinierte Vielfalt einer modernen Vollwerternährung.

Ihre 20-jährige Erfahrung als Küchenchefin vieler vegetarischer Restaurants auf der ganzen Welt teilt Chaplin heute gerne mit ihren Kunden, zu denen auch Hollywood-Stars gehören. Diesen bringt sie bei, die heimischen Vorratsschränke mit Getreidesorten, Nüssen, Samen, Kräutern und Gewürzen zu füllen und daraus faszinierende Gerichte zuzubereiten.

In dem preisgekrönten Kochbuch Celebrating Whole Food nimmt uns Amy Chaplin in über 150 überwiegend veganen, glutenfreien Rezepten mit auf einen Streifzug durch die facettenreiche Welt der vollwertigen Küche.

Von Quinoa-Muffins über feurige Karottensuppe mit Kokosmilch bis hin zu Salat mit gerösteten Kürbisspalten - für ein gesundes, nachhaltiges und unglaublich köstliches Jahr.

Zudem beschäftigt sich Amy eingehend mit den heimischen Vorräten.

Sie erklärt z. B. genau, wie man Hülsenfrüchte einweicht und kocht, Sprossen zieht und verschiedene Pflanzendrinks selbst zubereitet.

Stürzen Sie sich mit Amy Chaplin in die bunte und reichhaltige Welt der Vollwertküche.