Skip to main content

Titel :
Vegane Indische Küche
Autor :
Richa Hingle
ISBN :
9783946566038
Verlag :
Preis :
29,00 Euro
Infos :
Die indische Küche gewinnt auch in unseren Breitengraden immer mehr an Bedeutung. Das ist kaum verwunderlich, denn parallel wächst kontinuierlich der Prozentsatz derer, die Wert auf eine vegetarische oder sogar vegane Ernährung legen.

Und hier glänzt die indische Küche mit einer Rezeptvielfalt, die weltweit wohl ihresgleichen sucht.

Dabei spielt die Größe des Landes eine entscheidende Rolle, den jede Region (vom Himalaya hin bis zur Südspitze) hat ihre eigenen Spezialitäten und individuellen Kochstile. Dieses Buch bringt Ihnen die vegane indische Küche mit wunderbaren Rezepten und köstlichen Anregungen ein wenig näher und regt schon auf den ersten Seiten zum Nachkochen an.


Vielfältig, unverwechselbar, bunt und würzig – das ist die indische Küche.

Scharfe Currys, cremige Spinatgerichte und dampfende Tandoori-Pfannen laden ein.

Ein Bissen und man steht auf einem Markt in Mumbai.

Die erfolgreiche vegane US-Bloggerin Richa Hingle stammt selbst aus Indien und hat die traditionellen Rezepte ihrer Kindheit mit modernen Küchenpraktiken kombiniert. Sie zeigt, wie einfach es ist, Gerichte der indischen Küche vegan zuzubereiten – und das unglaublich lecker.

Wer hätte gedacht, dass man Gerichte wie Rasmalai, Sandesh oder Gulab Jamun auch milchfrei genießen könnte?

Alle 150 Rezepte des Buches sind schnell umzusetzen, sie sind gesund und nahrhaft, allergikerfreundlich und bieten häufig soja- und glutenfreie Varianten.

- ein kulinarischer Reiseführer durch die Vielfalt der indischen Küche
- die besten Rezepte von einer der erfolgreichsten Foodbloggerinnen der USA
- von Avocado-Naan über Tofu in samtiger Kürbiskern-Mohnsamen-Soße, Gemüse in luxuriöser königlicher Soße bis hin zu gebackenem Blumenkohl mit Makhani-Soße
- über 150 aromatische, gesunde und vegane Rezepte aus dem Herzen Indiens
- mit indischer Küchen- und Gewürzkunde und 24 Dal-Rezepten
- Sojafreie, glutenfreie und nussfreie Alternativen
- nur naturbelassene, unverarbeitete Zutaten
- Für alle Fans der indischen und veganen Küche!