Skip to main content

Titel :
GRILLSPASS - Das Buch
Autor :
Corinna Wild
ISBN :
9783961810031
Verlag :
Preis :
14,90
Infos :
Von klassischer Kräuterbutter bis hin zu Spareribs mit fruchtiger Preiselbeer-Marinade
- Anfänger, Angeber oder Grill-Experten werden von diesen Rezepten begeistert sein.
Ihr Thermomix ist Ihnen der perfekte Helfer für einen rundum gelungenen Grillabend!

Rezeptübersicht:

Brote & Beilagen

Sesam-Burgerbuns
Italienische Knusperstreifen
Gefülltes Baguette
Knoblauch-Kräuter-Panini
Rosmarinfladen
Kartoffel-Rosmarin-Focaccia
Apfel-Tomaten-Focaccia
Breadsticks mit Parmesan-Topping
Garlic-Cheese-Bread
Rosmarinkartoffeln
Kräuter-Rahm-Kartoffeln
Country-Kartoffeln
Fetapäckchen vom Grill
Grilltomaten mit Käse gefüllt
Gefüllte Champignons
Gegrillte Käsepaprika
Zucchini-Schafskäse mit Thymian
Speckzwiebeln vom Grill
Gegrillte Avocado mit Ananas-Salsa
Antipasti-Platte

Salate & Dressings

Cremiges Balsamico-Dressing
Kräuter-Dressing
Thunfisch-Dressing
Honig-Senf-Dressing
Italienischer Nudelsalat
Spaghettisalat mit Curry-Dressing
Nudelsalat “Sommerbrise”
Ravioli-Salat mit Ananas
Taboulé mit Couscous
Griechischer Couscoussalat
Antipasti-Salat
Sommerlicher Schichtsalat
Lauwarmer Paprikasalat
Tomatensalat mit Sellerie
Gurken-Spiralsalat
Schneller Gartensalat
Eisbergsalat Allgäuer Art
Der wahrscheinlich weltbeste Krautsalat
Avocado-Kartoffelsalat mit Meerrettich-Dressing
Kartoffelsalat mit Radieschen

Marinaden & Rubs

Mediterrane Würzpaste
Oliven-Marinade
Indian Style
Jalapeños-Marinade
Chili-Marinade
Limetten-Marinade mit Schmand
Russische Grillmarinade
Pikante Hähnchenmarinade
Zigeuner-Marinade
Deftige Bier-Marinade
Rotwein-Senf-Marinade
Spanische Marinade
Kaffee-Rub
Magic Dust
Sea-Rub
Memphis-Rub
Gold-Rub

Fleisch- & Fischgerichte

Korianderspieße mit Pute
Ananas-Putenspieße mit Curry-Honig-Marinade
Gefüllte Hähnchenbrust mit Mascarpone und Speck
Schweinesteak “Diavolo”
Burgerpatties & Burgersauce
Mariniertes Schweinefilet
Gefüllte Speckrollen
Pikante Schnitzelröllchen
- mit Kräuter-Senf-Füllung
- mit mediterraner Füllung
- mit Peperoni-Füllung
Bifteki
Cevapcici im Speckmantel
Türkische Hacksteaks
Asia-Lachs mit Ingwer-Butter
Jakobsmuscheln & Garnelen am Spieß
Thunfischsteak “Mexiko”
Zitronen-Knoblauch-Spieße
Griechische Hähnchenbrust
Spareribs mit Preiselbeer-Marinade
Brezelspieße mit Hähnchen
Bratwurst am Spieß

Buttermischungen

Klassische Kräuterbutter
Rotweinbutter mit Zwiebel
Rucola-Knoblauch-Butter
Senfbutter
Orangen-Rosmarin-Butter
Tomaten-Kapern-Butter
Paprikabutter
Parmesanbutter
Limetten-Minz-Butter
Chilibutter

Dips & Saucen

Chimichurri
Paprikasalsa
Aprikosen-Ketchup
Tzatziki mal anders
Avocado-Sambal
Kräuter-Rahm-Sauce
Kräuter-Sour-Cream
Cola-BBQ-Sauce
Sweet-Currysauce
Klassisches Tzatziki
Pikantes Steak-Ketchup
Knoblauch-Remoulade
Mango-Currysauce
Scharfe Knoblauchsauce
Scharfe Harissapaste
Orientalische Feigenpaste
Olivenpaste
Tomaten-Chili-Salsa
Mojo Picón
Ajvar mild/scharf
Grillgemüsepesto
Tomaten-Mandel-Pesto
Paprika-Walnuss-Pesto