Titel : | GRILLSPASS - Das Buch |
Autor : | Corinna Wild |
ISBN : | 9783961810031 |
Verlag : | |
Preis : | 14,90 |
Infos : | Von klassischer Kräuterbutter bis hin zu Spareribs mit fruchtiger Preiselbeer-Marinade - Anfänger, Angeber oder Grill-Experten werden von diesen Rezepten begeistert sein. Ihr Thermomix ist Ihnen der perfekte Helfer für einen rundum gelungenen Grillabend! Rezeptübersicht: Brote & Beilagen Sesam-Burgerbuns Italienische Knusperstreifen Gefülltes Baguette Knoblauch-Kräuter-Panini Rosmarinfladen Kartoffel-Rosmarin-Focaccia Apfel-Tomaten-Focaccia Breadsticks mit Parmesan-Topping Garlic-Cheese-Bread Rosmarinkartoffeln Kräuter-Rahm-Kartoffeln Country-Kartoffeln Fetapäckchen vom Grill Grilltomaten mit Käse gefüllt Gefüllte Champignons Gegrillte Käsepaprika Zucchini-Schafskäse mit Thymian Speckzwiebeln vom Grill Gegrillte Avocado mit Ananas-Salsa Antipasti-Platte Salate & Dressings Cremiges Balsamico-Dressing Kräuter-Dressing Thunfisch-Dressing Honig-Senf-Dressing Italienischer Nudelsalat Spaghettisalat mit Curry-Dressing Nudelsalat “Sommerbrise” Ravioli-Salat mit Ananas Taboulé mit Couscous Griechischer Couscoussalat Antipasti-Salat Sommerlicher Schichtsalat Lauwarmer Paprikasalat Tomatensalat mit Sellerie Gurken-Spiralsalat Schneller Gartensalat Eisbergsalat Allgäuer Art Der wahrscheinlich weltbeste Krautsalat Avocado-Kartoffelsalat mit Meerrettich-Dressing Kartoffelsalat mit Radieschen Marinaden & Rubs Mediterrane Würzpaste Oliven-Marinade Indian Style Jalapeños-Marinade Chili-Marinade Limetten-Marinade mit Schmand Russische Grillmarinade Pikante Hähnchenmarinade Zigeuner-Marinade Deftige Bier-Marinade Rotwein-Senf-Marinade Spanische Marinade Kaffee-Rub Magic Dust Sea-Rub Memphis-Rub Gold-Rub Fleisch- & Fischgerichte Korianderspieße mit Pute Ananas-Putenspieße mit Curry-Honig-Marinade Gefüllte Hähnchenbrust mit Mascarpone und Speck Schweinesteak “Diavolo” Burgerpatties & Burgersauce Mariniertes Schweinefilet Gefüllte Speckrollen Pikante Schnitzelröllchen - mit Kräuter-Senf-Füllung - mit mediterraner Füllung - mit Peperoni-Füllung Bifteki Cevapcici im Speckmantel Türkische Hacksteaks Asia-Lachs mit Ingwer-Butter Jakobsmuscheln & Garnelen am Spieß Thunfischsteak “Mexiko” Zitronen-Knoblauch-Spieße Griechische Hähnchenbrust Spareribs mit Preiselbeer-Marinade Brezelspieße mit Hähnchen Bratwurst am Spieß Buttermischungen Klassische Kräuterbutter Rotweinbutter mit Zwiebel Rucola-Knoblauch-Butter Senfbutter Orangen-Rosmarin-Butter Tomaten-Kapern-Butter Paprikabutter Parmesanbutter Limetten-Minz-Butter Chilibutter Dips & Saucen Chimichurri Paprikasalsa Aprikosen-Ketchup Tzatziki mal anders Avocado-Sambal Kräuter-Rahm-Sauce Kräuter-Sour-Cream Cola-BBQ-Sauce Sweet-Currysauce Klassisches Tzatziki Pikantes Steak-Ketchup Knoblauch-Remoulade Mango-Currysauce Scharfe Knoblauchsauce Scharfe Harissapaste Orientalische Feigenpaste Olivenpaste Tomaten-Chili-Salsa Mojo Picón Ajvar mild/scharf Grillgemüsepesto Tomaten-Mandel-Pesto Paprika-Walnuss-Pesto |